Skip to content

Avis Clients

4,8
Rated 4,8 out of 5
4,8 étoiles sur 5 (selon 80 avis)
Excellent81%
Très bon15%
Moyen4%
Passable0%
Décevant0%

Un très grand MERCI pour ce nouvel accompagement

Rated 5,0 out of 5
4 décembre 2023

Monsieur PAQUET m’a accompagné durant tout le traitement de ma maladie en 2022 (Syndrome Myogène) avec un résultat positif. 2023 j’ai sollicité de nouveau son aide pour une autre maladie (Lymphome de Hodgkin) avec accompagnement par vidéoconférence à l’hôpital, puis en maison de convalescence, la préparation pour les séances de chimio. (Petits soldats qui protègent les cellules saines et d’autres pour combattre les mauvaises). Cet accompagnement en parallèle du traitement médical m’a aidé à remonter la pente, et de pouvoir rentrer chez moi. Ma vision de la vie a complétement changé.

Un GRAND MERCI à M PAQUET.

jean
Vérifié

Un suivi très intéressant

Rated 5,0 out of 5
4 décembre 2023

Franck est un hypnothérapeute avec de rares qualités. La communication avec lui est très fluide, il est d’une grande gentillesse.

Je le recommande en cas de difficulté émotionnelles , la séance est efficace et relaxante.

Jonathan
Vérifié

Apres 3 semaines la cigarette me semble appartenir au passé

Rated 5,0 out of 5
18 novembre 2023

Seance d’hypnose assez profonde. Malgré qqs doutes, sur les conseils d’une amie j’ai testé et n’ai pour le moment qu’une envie très passagère de temps a autre. Un arrêt facile.

Stéphane
Vérifié

Encombrement d'archives

Rated 4,0 out of 5
16 novembre 2023

Bonjour, cela faisait quelques années que je souhaitais faire l’expérience car j’en avais plus qu’assez des séances de psychothérapie où l’on doit s’en cesse raconter, répéter, expliquer… C’est dans un reportage sur ce sujet qui m’a donné le bon moyen de trouver un hypnothérapeute “sécurisé” (beaucoup de pseudo hypnothérapeute sur internet). J’en suis ressortie très fatiguée, le lendemain également. Puis les jours suivants les choses ont changé avec douceur, j’ai fini par jeter aux encombrants des archives qui encombraient mon espace vital grâce à Monsieur PAQUET. Je pense bien continuer à le consulter, car reste des choses à travailler. Merci Monsieur PAQUET.

Céline
Vérifié

Trouble sexuel

Rated 5,0 out of 5
20 mai 2023

Je suis venue pour des troubles de la fonction sexuelle (vaginisme) sur recommandation de mon médecin et j’ai été agréablement surprise du résultat.

Je reprendrai rendez-vous de temps en temps car les séances m’ont fait un bien fou !

Caro
Vérifié

Angoisse

Rated 5,0 out of 5
19 janvier 2023

J’ai découvert l’hypnose non-verbale et ce fut une belle découverte. Monsieur Paquet est une personne bienveillante, très à l’écoute qui n’émet aucun jugement. Après 3 séances pour un problème d’angoisse, je me sens vraiment mieux. Un grand merci à vous !

Fabienne
Vérifié

Permis de conduire

Rated 5,0 out of 5
13 janvier 2023

J’ai eu permis. Je vous remercie l’hypnose m’a beaucoup aidé dans la gestion de mon stress.

Laëtitia
Vérifié

6 mois sans cigarette

Rated 5,0 out of 5
14 novembre 2022

J’ai effectué une séance avec M. Paquet au mois de mai pour arrêter de fumer, je me suis lancée: j’avais surtout cette envie de m’enlever cette odeur atroce en moi, de me rendre en meilleure santé et c’était aussi une question budget. Aujourd’hui grâce à cette hypnose je me suis débarrassée définitivement de tous les méfaits de la cigarette grâce à monsieur Paquet, dont je remercie énormément d’avoir franchi ce pas. Alors en effet, il faut un minimum de motivation, et si on a envie alors c’est bon le cerveau se mettra automatiquement à vous interdire ce qui est mal pour vous… Les premières 24h m’ont effectivement aidé à passer le cap de la dépendance. Ensuite, la 1ere semaine je dois reconnaître qu’elle a été dure, quand je voyais mes collègues me demander de les rejoindre pour fumer, c’est une mauvaise idée que je me suis enlevée au fil du temps. Il a eu aussi les moment de stress, d’énervement, ou même de fête entre amis où je suis passée à la cigarette électronique jetable. Cette cigarette me sauve qd j’ai des moments de faiblesse 1 ou 2 taffes et je la range. Et au fil du temps j’ai réussi à m’en passer malgré les difficultés de la vie. Bref aujourd’hui je me vois en meilleure santé je ne crache plus mes poumons je vois une différence énorme lors de mes séances de sport, je respire de l’air pure, j’ai démultiplié mon sens du goût. Mon rapport avec la cigarette: l’odeur me dérange, mon portefeuille me dit merci, mais je reconnais que ce moment de détente me manque, et que je resterais une fumeuse au fond. Merci M. Paquet pour votre aide !!

Sabrina
Vérifié

Un très grand Merci pour l'accompagnement

Rated 5,0 out of 5
9 août 2022

Monsieur PAQUET m’a accompagné durant tout le traitement de ma maladie. Février 2022, diagnostique d’un syndrome de Myogène. J’ai commencé les séances d’hypnothérapie en parallèle de mon traitement médical. Les premières séances m’ont permis de comprendre la maladie et ont stabilisé le diabète et la tension artérielle qui auraient dû augmenter avec le traitement. Mars 2022 nous avons travaillé sur la perte de poids et les douleurs musculaires, car mon corps s’était vidé de son poids. Fin du traitement mi-avril, les douleurs sont moins importantes et ceci dès la première séance. Fin avril, la perte de poids s’est stabilisée et commence à remonter.

Jean
Vérifié

Stress et angoisse depuis le confinement Covid

Rated 5,0 out of 5
29 juillet 2022

Je suis venue voir cet hypnothérapeute suite aux recommandations d’une de mes collègues. Je ne m’attendais pas à de tels résultats bénéfiques. Une rencontre extraordinaire et des bienfaits immédiats dès la première séance. Je recommande vivement.

Melle H
Vérifié
Hypnothérapeute Avis Clients Google
quote 3 1 3

Explorez également la page Google Avis pour lire les retours sincères des clients satisfaits. Leurs mots vous donneront un aperçu précieux de ce que vous pouvez attendre de votre propre expérience hypnotique.

×